Опаленный войной Новый год

Оксана Ананенко
Вот и снова с войной Новый год :
Опаленный и в чувствах сухой ,
В нем сурово мужчины идут ,
Минометы неся за собой .

Пусть когда - то потери и боль
Вместе с войнами в Лето уйдут ,
И , встречая с семьёй Новый год ,
Пусть мужчины салюты несут .

А пока - лишь гремит миномет ,
Все суровостью сжаты сердца ,
Опаленный войной Новый год
Будут помнить они до конца .