Господь скрывается в лесу

Александр Башкиров
Господь скрывается в лесу,
В густой еловой чаще.
Он тихо гладит там лису,
Он самый настоящий!

Он принесёт рассвет с утра,
Он без следов приходит...
Он жить останется в сердцах,
Невидимый для многих.