Зимний день заглянул мне в окно

Эману Элька
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Желаю Счастья! Здоровья!Любви! Пусть сбудутся все мечты и надежды!
И вот такое маленькое АКРО вашему вниманию в качестве поздравлялки


З*имний день заглянул мне в окно
И* еловою мягкою лапой
Н*а  замершем стекле нацарапал
А*ккуратненько несколько слов.
И*х читали синицы в саду
Д*олго- долго, по птичьему звонко.
А*  воробышек  серый в сторонке

Г*оворил снегирю, как в бреду:
И* о чём это пенье гласит?.
П*еревод бы с синичьего мне!
П*опугай усмехнулся  в окне:
И*диот, надо знать алфавит.
У*тро в зимний заснеженный час
С* Новым годом! поздравило нас.