Усталым душам отдохнуть

Марина Радужная Никитенко
И не писал бы,не писал и не писал бы если б мог!?
Средь жизни радостных начал и нескончаемых тревог,
Но плещет огнь душа живая,им чьи-то беды отжигая,
Светя своей искрой Творца,в сердцах трепещет без конца!
Строкою освещая путь,усталым душам отдохнуть.

Александру Лотошинскому на"Зачем?"
03.01.24.