Зимнее

Наталья Сизова 2
Когда зима приходит к нам из вне,
Смотри, как снег танцует на окне
Небесный танец.


Как россыпь звёзд кружит над фонарем,
И как сверкает  горным хрустолем
Оконный глянец.

Как ночь нежна, как все белым бело...
Смотри, смотри в оконные стекло,
Как смотрят в душу.

Как смотрят в сердце, боли не боясь.
Смотри,  как снегом укрывает грязь
Ночная стужа.