Север- господин

Ольга Удальцова
Две девчоночки стоят,жмутся на морозе.
И от холода звенят, мат в стихах и прозе.
Парни их навеселе,  отошли в сторонку,
Бутербродики достали, ну и самогонку.

Ждали дамочки чудес,  им откуда взяться?
Снег и горы, сзади лес, и нельзя теряться.
Нужен был адреналин - вот он, получите,
Север- грозный господин, лучше помолчите.

А погода зашибись, стужа, минус жуткий.
Выпил стопку и держись,коли очень чуткий.
Шапки глубже натянув, ноченькой глухою.
Для сугрева отхлебнув, шёл народ толпою.

И не трусы, вроде ведь, но душа, где пятки.
Если где- то волк, медведь, втопят без оглядки.
Эхом крики в тишине отзовутся гулко.
Под прицелом сатаны клёвая прогулка!

Да,ни тундра,ни тайга слабаков не любит,
словно злющая яга,заманив, погубит.
Не бояться,не плошать- главные задачи,
Кто на север покатил- сил вам и удачи!