Выставка современного искусства Артмуза 13-ая лини

Михаил Рахманов 2
[13:22, 03.01.2024] Михаил: А Вот Рядом с Этой Деформированной Беременной Русалкой с Контузией Задницы.. Что За Странные Эльфо-Гномы с Балалайками..ШеДеВры БезПаВаРотНо!!! Скорблю с ИСКУСстВоМ Вместе... Но КаЖетСя  уПрямо Мне Что С Чувством Меры..Как-то..  Что-то не На Месте...
[13:26, 03.01.2024] Михаил: НеМного Уточню..и Повторю..Про Чувство  Вкуса Даже я не говорю.. как видим Современное Искусство.. Ну Напрочь отвергает...ЧувстВО... Вкуса...