Похер

Валерий Кунаков
Похер непобедим.
Похер почти тотален.
Даже, блин, тот, кто Един,
Похерно мегабрутален.
Если же прямо сейчас
Похер не взглянет на что-то,
Просто, дружище, остынь,
Похер нагрянет в субботу.
Похер? - Ты мегакрут!
Похер? - Ты в дзен, братишка!
Слышишь, как все орут?
Похер, не надо, чтоб тише.
Похер работы с зарплатой,
Похер закуски, виски.
Похер, что было когда-то,
Похер, что прямо так близко.
В целом, до сути добраться
Можно. И слово на вдохе...
Только вот нужно ли, братцы?
Нам ли на сути не похер.
"Нет, мне не похер!" кричишь ты,
К стенке приставив ложь.
"Чувства, любовь, притязанья -
Это святое. Не трожь!"
Слушая голос ворчливый,
Чую - дела его плохи...
Похер не то чтоб ленивый,
Просто на бульканье - похер.
Честно признайся себе,
Дай подостыть суматохе,
Если кто верен тебе,
То всеврачующий Похер:
Похер уладил дела.
Похер врагов отмудохал.
Похер - любовный роман,
Чтоб ты по жизни не охал.
Похер не мерка по росту,
Но милосердие свыше.
Похер?
- Вот видишь, как просто)
Гоу, полетаем по крышам.