Не спи - мечтай

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2023/12/31/7310

Дочитала вспотев,
Чтиво здесь  не для всех,
Тех, кто любит елен и погони.
Но словила я кайф,
И почуяла драйв,
Как до пен галопируют кони.

Обозначилась ночь,
Полюбить я не проч,
Но в перинах не стану стонать.
Если копы вдогон,
Если вновь перегон
И фиакр нам с тобой доломать.

Тут волк - фюрер,
А с ним  - Пугачёва внучок.
Хорошо нам сквозь время скакать.
Вот ведь Пётр- дурачок
Он  Февронью свою
На Елену решил поменять.

Ладно, дело не в том,
Не построить хором,
Если копы идут по пятам.
Не склоняя свобод,
Мы помчали  вперёд.
А куда? Даже чёрт не сказал.

Много было всего,
Опускали на дно.
Но с героем сумела  понять.
Не сдавайся нигде,
В мыслях не умирай,
Даже если сумеют связать.

Если любишь её,
Поцелуй ,как в кино.
Верь-  ЖИВИ до последней минуты.
Напиши, хоть и бред, но зато про любовь
И дворцом станут стены  каюты.

Было ль - не было – плюнь.
Не глотай горьких слюнь,
Что случается  жизнь у кого-то.
Выпей залпом Клико.
И увидишь кино,
Про Петра – живодёра койота.
        ***