Рождественское гадание на будущее

Элиза Лермонт
Что было: Радость, Общение, Творчество.
Что есть: Холод, Тоска, Одиночество.
Однажды февралем расколота
Жизнь – высшая ценность, дороже золота –
Истоптана… Брошена… Избита…
Счет на «БУДЕТ» закрыт (без депозита)…