Романтика

Николай Вертковский
Губы твои - бантиком!
Целую тебя в уста...
Здравствуй, моя рамантика!
Здравствуй, моя мечта!

Раньше таким я не был,
Раньше я был другой...
Ты для меня, как небо!
Мне хорошо с тобой!

Ты для меня - Галактика!
Ты для меня - Звезда!
Здравствуй, моя романтика!
Здравствуй, моя мечта!