О конях

Тихонова Наталья
Днем ветер раскачал березовые кроны,
А к вечеру свой  маятник  он успокоил.
Год наступил. По числам января - он новый,
И понесутся дни, как молодые кони!

То фыркают, показывая  радость миру,
То поднимают  уши, в ожиданье блага.
И воду чистую испьют, насытив влагой
Себя. И отдохнув, поскачут   дальше  мимо
Всех бед  и лжи , придуманных  совсем не ими.
И памяти своей они  верны. Отныне
Эх, кони -  мудрые!  Путь  верен, символичен!
И до конца пути держи коней,  возничий!