Разобщённое!

Анатолий Удвич
- К упавшим Ангелам я не пойду,
Их много стало по Земле Бродящих!
Они Вещают Глупость, Ерунду,
в Соблазн вгоняя Всех Ослабших!
  Они Взметнулись Ураганом,
Зовут на Призрачный Успех!
Они Открыли Горя краны,
Ангел - Изгой! - Беда для Всех!
  Они зовут в Войну Влюбиться,
Богатство Бога Каждому Раздать,
И Призывают всех Сплотиться,
и Падший Мир для Грешников Создать!
        ......
   Он вовремя пришёл, - Не Поздно!
   Властитель Грозный Тайных Сфер!
   Пришёл раскинув Крылья вольно,
   Прекрасный Воин Люцифер!
   Он Падший Ангел* "Новый Гад",
   Отбросил кожаные Крылья,
   И Дню и Ночи каждой рад,
   Народы Призывая Биться!
        ......
  Мой Ангел с Падшим дружбы не нашёл,
спешит лететь в темнеющий закат,
Декабрь упрёки лишь Ему принёс,
внеся Тревогу и Разлад!
  Земля тряхнула Небесами,
лёд раскололся и плывёт,
Война Кровавыми руками,
в клочки Людские Планы Рвёт!
  Слова Любви от холода исчезли,
Весна Их не зовёт назад,
И Лето Рифмой не согреет,
 и не Вернётся Ангел в Сад!...
       ......
  Мой Ангел Крылья распустил,
шумит в холодной снежной буре,
- Пора! - Тоскливо заскулил,
- Я О Твоей Душе Молится Буду!
         ******
ПАдшие Ангелы(религ):
Ангелы проклятые Богом за не послушание.*
Рисунок: Анатолия Удовиченко.