Торпеда

Вячеслав Селиванов 40
Много вопросов, а где же ответы?
Такие интересные все сюжеты!
Думай что делать и что говорить,
Чтоб жить спокойно и не курить!

Жизнь все сложней и коварней становится,
Не понял что-то - держи в переносицу,
Снова не понял - в челюсть получишь,
Кашу через трубочку будешь кушать!

Современные взгляды и нравы людей!
Что-то не нравится - водки налей!
Если не пьешь - это невероятно!
Сила и спорт - полезно, приятно!

Только сложно со спортом дружить,
Стресс и проблемы надо решить!
Тупые люди, лень, пессимизм,
А всем нужны красота, оптимизм!

Добрым человеком быть очень хочется,
А люди доводят до одиночества!
Весят проблемы свои на других,
А потом забывают про них!

Ребят тех смелых “торпедами” звали,
Они  всегда проблемы решали,
Спасали от горя, смерти и зла,
А их затем превращали в осла!

Как же противна эта ложь,
Кровь свою за кого-то прольешь,
А “друг” потом и не вспомнит вообще,
Кто спас его жизнь на волоске!


2.01.2024 г.