По дресс-коду с голой жо

Игорь Трохачевский
В топах шёлковых - Ляпкин и Тяпкин,
по дресс-коду, к огню, с голой жопой,
не рождаются выжатой тряпкой -
в ночь, тотально, повсюду, потопа...

Курт сменил стиль игры, по карнизу -
леденящим, живым лупит градом,
сохранил, и загромко - харизму,
без башки - как шкатулки для "гранжа"..

Далеки от корней дзэн-буддизма,
но счастливые, щёлк, по желанью,
хочешь быть, охренеть, пофигистом -
представляйся счастливым, по званью...

И совет приписать Льву Толстому,
подковёрный, не льву и не выдать,
он и Мир выдал нашему дому,
и Войну, романтичного вида...