канэшна было

Сергей Иванов 126
а я поэт и праздник
там-там да пируэт
но я поэт и дразнят
стихи а может бред
и старый дом проказник
скрипит стихам назло
тук-тук стучится праздник -
кому-то повезло
а я поэт немножко
на праздничном столе
останется картошка
дохавать в феврале
лишь хавальник открою
чтоб выдохнуть - хочу
пора уже герою
наверное к врачу
а я поэт и праздник -
мой танец невпопад
мечтаю хоть бы разик
случиться наугад -
сказать "канэшна было"
смешно... ну как ты мог
в моё тупое рыло
свой праздничный пирог
стихам порой что птицам -
строкой в живую нить
а мне бы научиться
не праздновать а жить.