Ещё о Свете

Чикова Юлия
Мозг мечется
От волненья
И обилия тел вспотев.
Воля - к ветрености.
Свет - к сомненью.
Переполненность - к пустоте.

Философия Ваша длится
В пустоту - ну, когда Вы поймёте это?
Полнота к полноте стремится.
Только в этом источник Света.