Не грустите

Лана Бирюкова
Не грустите!  У природы
Никогда плохой погоды,
Как известно, не бывает.
Снег идёт  иль скоро тает,
Радость  есть во всём. Да-да!
Улыбайтесь вы всегда!
Есть друзья - вот повод первый,
А второй  и третий - нервы!
Их нам надобно беречь.
Пусть красивой будет речь!
Пусть по-щучьему веленью
Будет светлым настроенье!