Что я прошу на Рождество...

Кузнецов Евгений Петрович
Спросишь меня: "Что я прошу на Рождество?"
Всем нам держать марку ещё один год.
С героями Отечественной иметь родство.
Чтоб сказал сосед: "Мы - единый народ!"

Чтоб без отказа стрелял мой автомат,
И патроны на крайний случай я приберёг.
Чтоб жизнь сохранил русский солдат,
И на гражданке нормально жить потом смог.

Чтоб за своих ребят болел командир,
И в праздник все могли выпить до дна.
...А если серьёзней, нужен нам мир.
Пускай поскорей завершится война.

03 января 2024 г.,
17 февраля 2024 г.