***

Ева Сайнцер
Я смахну с ресниц былое,
Цепь тугую разомкну,
Сердце новым успокою,
К телу Вечности прильну!

Обретя свет осознанья,
Отопью глоток времён,
Сотворю все начинанья,
Ведь плагин Творца включён!

Входит проблеск озаренья
И за то благодарю,
Что в порыве вдохновенья
Я свой рай земной творю!