Время - великая тайна...

Ольга Мискевич
Время - великая тайна и сила!
То возвышало, а то колотило.

Оберегало, светило, лечило,
Билось энергией в жилах и стыло.

Явь отмывало с мочалкой и мылом,
Только потом грязью вновь обносило.

Было такое? Конечно же, было.
Помнится всё. Ничего не забыла.

А что-то хотелось бы и позабыть.
Простить невозможно, но надо простить.