Работай!

Евгений Черных 3
Теперь ты не нудный халупный алкаш.
Взята; твоя задница на карандаш.
Тебя приютил, пролетарский костяк.
Народный союз, добровольных трудяг.
Отныне тебе полагается блат.
Зарплата! Которую кличут оклад.
В неделю положен один выходной.
И тысяча шансов накрыться пи@дой.

На свете навалом хороших работ.
Контейнер в порту на тебя упадёт.
На лесоповале привалит сосной.
Придавит на стройке панельной стеной.
А если не в тему покрошишь батон.
Коллеги тебя закатают в бетон.
И даже во время ремонта дорог.
Легко угодить под асфальтный коток.

А если загасишся в сфере услуг.
Объявится чей то ревнивый супруг.
Жена потаскуха, сынок пид@рас.
Замочат тебя, раз пятнадцать за час.
Сантехника губит говно из кишок.
Пожарника пламя, электрика ток.
И даже работника сферы айти.
Угробят друзья, в социальной сети.