аист

Андрей Воробьев 7
Ты открой окно
И вдохни полной грудью
И меня впусти
В свой прохладный дом
Я согрею тебя
Без весенних прелюдий
Я тебе обещаю
Они будут потом
Я нажму на пуск
И мелодия вальса
Нас поднимет вверх
И нас будет кружить
И конечно же я
После этого танца
Захочу тебя нежно
На постель уложить
И нас ветер обдует
И высокая птица
Нас попросит тихонько
Ещё подождать
И нам скажет спокойно
Что побудет немножко
Ещё месяцев девять
Будет нас охранять