С Новым годом!

Анна Ямшанова
Ярких, малиновых, мирных рассветов;
Славных и праздничных, солнечных дней;
Любящих  взглядов, сердечных приветов
От сослуживцев, родных и  друзей!

Будьте все счастливы, будьте здоровы,
Дети и внуки пусть радуют вас!
Мир на Земле под покровом Христовым
Пусть станет крепким... таким как алмаз!

            2023/2024