Clouds und Sun

Вальдемар Керенский
  " Солнце жарит что есть сочи "
 Без Тебя я
   ни уйду !

 Пропалило Building
c Corner
  Без Тебя

 я ни смогу !

Из-под тучи
 Солнце тает

Да , зовет Тебя
в залог

 Знаю -Тьма
в пути нагрянет

 Ни -успею
Эпилог-ъ     :

 Мило очень
С Аргентины

 Проблистать
уже

 да , наврядли Ты
Заманишь

  оттдыхай себе  .. .

 Просочилось Солнце
в мощи
 Вот , и всё теперь