***

Хасин Давид
А ведь кроме себя и поговорить не с кем
                Брайловский А.

С кем бы ни взялся ты поговорить,
Найдёшь изъян в нём обязательно.
И только лишь с самим собой
Поговоришь ты основательно!
Чем старше становлюсь,
Тем чаще замечаю,
Как я с самим с собой
Вслух радостно болтаю!