Снег летуч

Тамилора
Вновь свежий снег
И туч забег,
Ночной порой
Метёт зимой.

К утру покров
Снежком холстов,
Земля бела,
В лугах светла.

Лес тишью взят
И сном объят,
Озёрна гладь
За льдом опять.

Залив морской-
Прилив водой,
Шумит волна,
Журчит сполна.

Небесна грань
На весь экран
В покрове туч,
Где снег летуч.

    ТМР.