Сонет Звёздные Чувства Любви

Юрий Довгалёв Донской
Звёздные - Чувства - Любви!..
Они всегда, везде алмазны,-
Но в жизни бренной?! Иногда
Совсем бессвязны. Они, как
Свет! Как воздух. Вечны. Поэтому
С Душой, во временной свой срок,
Уходят в млечную ту, бесконечность.

Сменив, вечернюю - Зарю! На свет
Тех - Звёзд, той чёрной Бездны.
Другие аргументы в моём сознанье,
Просто неуместны. Так как эти,-
Звёздные - Чувства - Любви!.. Я
Боготворю, и при этом?! Всем своим
Душевном смыслом, на память, дарю.