***

Хасин Давид
Ничто так не выводит окружающих из состояния покоя,
как ваше душевное равновесие
                Брайловский А.

Пусть в злобе бесятся все окружающие,
Пускай качают больше прав,
А я смотрю на их потуги равнодушно,
Спокойный как питон или удав.