Мешки Картошки

Николай Кулинкович
Ну,Соседи,так соседи!-Ничего для нас не жалко!-Мы снищали,как медведи из под милицейской палки!
А они несут нам лишку-то хлебов,а то-картошки,в общем,старые излишки,даже стыдно нам немножко.
...А бывает.и "Ментовку" нам-буянам.вызывают,но такие "заготовки" только в сказочках бывают!.22.12.
И последние копейки тратим мы на гадость-водку,так как в старой телогрейке-нам тепло до подбородка.
Жрать же есть,хвала соседям!-Борщь вчерашний был вкуснющим,и лишь бабами мы бредим в этом мраке-
вопиющем.Не сдают они ни брата опогоненным собакам,да и в чём мы виноваты,ну,подумаешь,три драки?!
Ну,украли у пижона,ну,послали всех здесь на хер,ну уснули с нами Жоны-вновь не наши,сняв рубахи?
Чтим с тобой Мешки картошки-от Соседей-передачи,и пусть,стыдно нам немножко,за то-живы,как иначе?!