***

Хасин Давид
Пол Маккартни не имеет даже звания заслуженного
                Брайловский А.

О, сколько их,
В безвестной утонувших бездне,
О званиях этих слыхом не слыхали,
Но, как ни странно, люди о них знали,
Все знали их на нашей на Земле.
Осталась память вечная и свет в окне!