Словно под платьем

Андрей Кузнечиков
Если прольётся небо,
Вымокну я насквозь.
В небе ещё я не был,
Не был и с небом врозь.
Вымокну я до нитки,
Синие капли - в разлет.
Выглянет Бог из кибитки,
Пробуя солнечный мёд.
Всё я сниму наносное,
Выжму, повешу на сук.
Встречусь с душою лесною,
Выйду на свет, на луг.
Зря ли, скажи мне, зря ли,
Выжил я в две войны?
Словно,под платьем крали...
В тело вошёл весны.

Краля - девчонка, девушка. Старый городской жаргон.