Dievs, sv t Latviju!

Донов Савватий
Dievs, sv;t; Latviju!
В юных глазах пламя.
Повязаны клятвою,
Угунскрустс нам знамя.

Тянем руку к солнцу,
Европа за нами.
Идем за полководцем,
 Бьем пунктир ногами

Левой, левой.
Забудь о дезертире.
С тобой лишь путь твой белый
И твой ak-4…



*Автор осуждает любые проявления фашизма. Данный стих лишь субъективное  ощущение идеологического настроя пропаганды Национальных Вооруженных Сил Латвии и в особенности молодежной организации  "Яунсарги". Идея стиха зародилась после прослушивания песни Владимира Высоцкого "Солдаты группы центр". Песня очень злободневна для многих республик бывшего СССР, тем более если заменить несколько куплетов. Сам я ни петь ни играть на гитаре не умею, так что буду очень рад, если кто то из читателей исполнит эти куплеты.