В ночном парке

Ку
Год начался с холодов, изо рта идет
пар, согревая аллеи ночного парка.
Думал на юге будет наоборот,
жарко.
Думал наивно, станет любить змея жабу,
а получилось только корить себя,
жалко.
А получилось идти одному в холода, в полночь,
в парке, где кошки и лисы меня всегда
помнят.