Зачем?

Любовь Лабутина
Ты написал мне восемь строк ,
А я не  знала ,  что ответить ....
И  мысль , как  яростный поток ,
Неслась , незримая , при свете .

Искать слова , не находить ,
Мечтать до головокруженья ,
И вопреки -  боготворить ,
И утонуть в своих сомненьях...

Сто раз сказать себе: " Зачем ?
Ведь ничему уже не сбыться ,,,,"
Но как  мне хочется забыться
На дорогом твоём плече ....