Чепусятинки 8

Лилия Полещенко 2
В дурном расположенье духа
Художник тот и этот был.
Ван Гог отрезал себе ухо,
Малевич с краской начудил.

***
Хрен редьки не слаще,
узнала овца,
Как только к барану
ушла от козла.

***

Лелеяла  мечту одну я,
Чтобы самой избрать свой путь,
Но не учла я вещь простую,
Есть гены. Их не обмануть.
А гены – это не глисты,
Таблеткой их не вывести.

***

Ну и что, что нет диплома?
Дам любовью я лечу,
Не был только бы муж дома,
Безвозмездно помогу!

***

Нет досуга в жизни слаще,
Чем немного помечтать,
Но задумки для удачи
Надо сразу обмывать!