За Родину!

Павел Лавочкин
Пора сбросить бремя
фраз нагромождений:
закончилось время
для предупреждений.
Слова им не значат
давно ничего,
коль всюду маячит
Зелёное Чмо.

Во гневе сжимаем
свои кулаки мы.
Там лишь понимают
язык грубой силы.

За Родину нашу,
которой нет краше,
за русскую душу
бокалы осушим!

А нечисть — задушим,
чтоб мир сделать лучшим!