С днём Рождения, любимый

Людмила Фомичева
С днём Рождения, любимый!
Поздравляю от души.
Мой защитник ты хранимый,
Ты по жизни не спеши.

Мы туда с тобой успеем,-
Бог ещё нас не зовёт.
Мы с тобой и здесь сумеем
Отыскать тропу вперёд1

Повидали мы не мало,
Тропок жизни на пути.
Шли с открытым мы забралом
Не сидели взаперти!

Пожелаю я здоровья,
Ещё жизни долгих лет
И весёлого застолья!
Бог, храни тебя от бед!