От меня любви не жди

Александр Ложкин 2
От меня любви не жди .
Чёрный леденящий демон
Сердце вырвет из груди .
Ты к любовным переменам
Не стремись, в меня влюбляясь .
Многие меня любили
И обыденно расстались
С чувствами холодной стыни .

Человеком был рождён .
Жалко, сердце человечье
Жаждет нежный витый лён .
Я сильнее. Я извечен .
Попроси- являюсь милой ,
Красоты вселенской выше .
А захочешь, чёрной гривой
Появлюсь, огнём остывшим .

Вы кого хотите видеть :
Девушку иль монстра-зверя ?
Обожать иль ненавидеть ,
Прячась в тоненькие двери ?

( 29 декабря. 2023 год )