Подарите на Рождество

Анна Серкова
Подарите любовь  в Рождество,
Безграничную веру для нас.
Сказка зимняя волшебство,
Чтобы свет  в душе не погас.

Подарите на Рождество,
То, чего не купить вовек…
Ведь любовь, как цветочный мёд,
Если рядом родной человек.

Подарите  рассвет  в Рождество,
Осветит он  звездный полет.
Знайте, главный любви секрет –
Просто так, если сердце поет.

Подарите цветы  в Рождество,
За столом, о любви  споем.
Праздник - сказка и пиршество,
Счастье – это когда вдвоём…

Подарите  на Рождество,
Самый нежный любимый взгляд.
Без него этот мир – колдовство,
И не важно, что все говорят.

Верный друг будет рядом  с тобой,
Он поверит, поймет, простит.
Пусть надежда будет судьбой,
А не поводом для обид.

Подарите любовь  в Рождество,
Безграничную веру для нас.
Сказка зимняя волшебство,
Чтобы свет  в душе не погас.