Все не так

Пишущий Ночью
1к.
Запылали звезды, словно свечи,
Уходит, прощаясь, сиреневый вечер.
Ты молчишь, опустив свой взгляд,
И никто, пойми, ни в чем, не виноват.

Припев:
Просто вышло, все вот так,
Твой мальчишка, полюбил другую.
Рассыпается, пеплом мечта,
И о прошлом, ты тоскуешь.

Просто вышло, все не так,
Как хотела быть, лишь только с ним.
И тихонько, скатится слеза,
А теперь он стал, тебе чужим.

2к.
Зажигаются окна, машины гудят,
И хочется так, вернуть все назад.
Ты номер его, набирая молчишь,
И вдруг заплачешь, горько навзрыд.