Прости меня, мама

Пишущий Ночью
1к.
Лишь ты одна, была мне рада,
Когда пришел я, в этот мир.
Всегда была, со мною рядом,
Твоей любовью, я храним.

И где бы не был, в какой дали,
Всегда я помнил, о тебе.
И как бы снеги, не мели,
Твой день отмечу, в ноябре.

Припев:
Прости меня, мама,
За то что был, порою груб.
И лишь с годами, понимаю,
Что многого, мне не вернуть.

Прости меня, мама,
За то что был, на чувства скуп.
Ведь лишь одна, ты понимала,
Как труден мой, тернистый путь.

2к.
Любовь твоя, всегда согреет,
В любую стужу, и метель.
И голос твой, мне раны лечит,
Истерзанной, души моей.

И где бы не был, в какой дали,
Всегда я помнил, о тебе.
И как бы снеги, не мели,
Твой день отмечу, в ноябре.