Таинственный взгляд

Евгения Вернигорова
Таинственный взгляд, неземную улыбку
Поэты воспели в любовных стихах…
Вопрос по сей день остаётся открытым
О поисках смыслов во внешних чертах.

                2008

Изображение из интернета