Теперь ты сможешь отпустить

Пишущий Ночью
1к.
Ты почувствуешь это внезапно,
Когда догорит, осенний закат.
Ты пойми, тут нет виноватых,
И обратно, больше нельзя.

А снег поцелует ладони,
И скатится, по щеке слеза.
Как долго ты все строил,
Но в миг, рассыпалась мечта.

Припев:
В октябре, приходит первый снег,
Он падает, кружась на город.
И кажется, все как во сне,
И что любовь, вернется снова.

Все письма и свои стихи,
Предашь огню, и промолчишь.
Любовь и все свои мечты,
Теперь ты сможешь отпустить.

2к.
Ты поймешь, эта книга закрыта,
Что писал, сотню летних дней.
Фото лишь сохранит, что было,
Тайну ночи и звездных дождей.

А снег пусть залечит раны,
И все поймет, он как друг.
Любовь была такой ранней,
В первый раз, коснувшись губ.