Пусть будет это так

Пишущий Ночью
1к.
Вновь снег, поземкою клубится,
И медленно, танцует белый вальс.
Он не спеша и тихо так, ложится,
И дарит сказку, только лишь для нас.

Под белым небом, словно молоко,
Горят огни, привычно, фонарей.
Уходит молча, этот старый год,
Ты не грусти и отпусти его, скорей.

Припев:
Пусть будет это так, а не иначе,
Пускай идут часы, сменяя год.
А мы встречаем, снова праздник,
И где-то там спешит, к нам Дед Мороз.

2к.
Совсем уж скоро, запоют петарды,
И календарь сменю я на стене.
Подарки открывая, будем рады,
И елка вся блестит уж, в серебре.

Под белым небом, словно молоко,
Горят огни, привычно, фонарей.
Уходит молча, этот старый год,
Ты улыбнись и отпусти его, скорей.