И только дождь

Пишущий Ночью
1к.
Я о любви своей, скажу тебе,
Ведь только ты один, меня поймешь.
Не просто тайну, мне хранить в душе,
И снова скроешь ты, мой дождь.

Я так люблю, глаза как море,
Улыбку милую, и тихий голосок.
От нежности, бросает в слезы,
А в локонах играет ветерок.

Припев:
Как призрак я брожу по городу,
Как тень, я растворяюсь в тишине.
И пусть, мне будет холодно,
Цветы оставлю в парке, я опять тебе.

И только дождь, мой дождь,
Поможет, спрячет ото всех меня.
И только дождь, мой дождь,
Со мною будет снова, до утра.

2к.
Букет возьмешь и оглянешься,
Но не увидешь никого, мне дождь помог.
Ты только ничего не бойся,
А город, весь от осени, уже продрог.

Я о любви своей, не пожалею,
Не променяю ни на что ее, и никогда.
Уйдешь домой, тихонько по аллее,
Моя прекрасная, далекая мечта.