Берегите...

Александр Горобец 3
И ночью, каждою, в окно,
Луна приходит не стучась,
Я не гоню её давно,
Ко сну неспешно волей мчась,

Я не стесняюсь яркости её,
Луна ведь обнажает то что хочет,
Я только лишь беру своё,
А тьма клыки туманом точит,

Нас поругать пытается рассвет,
Луна мудрее, ей не привыкать,
У солнца свой манящий цвет,
Мне шторы снова прикрывать,

И так уж несколько веков,
Наш треугольник я, луна и солнце,
То день, то ночь, сюжет оков,
И во вселенную оконце,

Жалейте, берегите и прощайте,
Одна есть жизнь в судьбе у нас,
Вы счастьем путь свой освещайте,
Любите то что есть у вас!!!

03.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.