Вступил в права 2024 год

Ян Николаев
ВСТУПИЛ В ПРАВА 2024 ГОД


Вступил в права вновь Новый год !
Перевернув страницу старый
В историю добавив счет
Узлов земных совместно с кармой.

Что в тонком плане решено,
В земном пространстве оспорило,
В борьбе, где Свет идет на зло,
А в зле не меньшая  есть сила.

Борьба идет с начала  века
И в этой битве  поле брани
Душа и сердце человека,
Катарсис ломки и печали.

Привыкли к сводкам мы военным
К смертям ужасным, катастрофам
А нужно вымолить Надежду!
И прибегать к молитвословам.

Лишь так сумеем возродиться,
Пройдя меж Сциллой и Харибдой,
И Миром Светлым насладится,
 С победой Правдою над кривдой.


2.01.2024