Хирург маньяк

Ангелина Моисеенко
Андрею Дмитришину из Иванофранковска
СУКА ТЫ А НЕ ХИРУРГ ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ!

Какой ты хирург? Вырезающий глазки?
И ноги и руки? И почки как в сказке?
Без анестезии с улыбкойю суки?
И ноги и руки, и ноги и руки?

Ноги нет так значит тебе уже труп?
А крики и хрипы летящийе с губ?
И ноги и руки, и почки и глазки?
Печенку ещё чтобы точно как в сказке...

Не врач, а маньяк убивающий просто!
Ещё похвалятется этим чего-то...
И дело уже о тебе возбудили
Не врач а маньяк ты! Нашли, осудили.

3.01.2024