Быть может да, а может нет

Эльмира Хисматуллина
Надежда теплится, но тщетно,
Надежды чаще все же нет,
Надежда, где же ты?!
А вера?
А верить можно мне?
Нет, верить нет.
Однажды все уйдут наверное?
Продолжит путь кто-то другой,
А вера будет там с надеждой?
Быть может да, а может нет.
А интересно будут жить они?
Наверное да, продолжат путь.
Что дарит людям интерес?
Быть может смыслы будут новые?
Быть может да, а может нет.